
Сторінка абітурієнта - Сторінка 6
Головна статті |
---|
Сторінка абітурієнта |
Сторінка 2 |
Сторінка 3 |
Сторінка 4 |
Сторінка 5 |
Сторінка 6 |
Сторінка 7 |
Сторінка 8 |
Сторінка 9 |
Сторінка 10 |
Всі сторінки |
Приложение 2
к Правилам приема
в ГПОУ «Донецкий ПЛППП»
Сроки приема заявлений и документов, конкурсного отбора и зачисления на обучение в Государственное профессиональное образовательное учреждение «Донецкий профессиональный лицей пищевой и перерабатывающей промышленности»
Этапы вступительной кампании
|
Сроки приема заявлений и документов, конкурсного отбора и зачисления на обучение |
Сроки приема заявлений и документов |
01 июля - 25 августа 2016 г. (не позднее 15.00) |
Сроки обнародования рейтинговых списков и списков рекомендуемых для зачисления на места госзаказа |
26 августа 2016 г. (не позднее 15.00) |
Зачисление абитуриентов и обнародование списков зачисленных на места госзаказа |
26 августа 2016 г. (не позднее 15.00) |
Обнародование рейтингового списка рекомендуемых к зачислению на места, финансируемые за счет средств физических и юридических лиц |
26 августа 2016 г. (не позднее 15.00) |
Зачисление абитуриентов и обнародование списков зачисленных на места, финансируемые за счет средств физических и юридических лиц |
28 августа 2016 г. (не позднее 15.00) |
Приложение 3
к Правилам приема
в ГПОУ «Донецкий ПЛППП»
ПЕРЕЧЕНЬ
направлений подготовки (профессий),
лицензионного объёма, нормативных сроков обучения,
профильных предметов, по которым осуществляется приём на обучение
квалифицированный рабочий
Укрупненная группа |
Профессия/ специальность |
Лицензионный набор/ разрешение |
Норматив-ный срок обучения (2016 г.) |
||
Код |
Название |
Код |
Название |
||
19.00.00 |
Промышленная экология и биотехнологии |
19.01.04 |
пекарь |
30 |
10 мес. |
19.00.00 |
Промышленная экология и биотехнологии |
19.01.17 |
повар, кондитер |
60 |
1 год 10 мес |
46.00.00 |
Документа-ционное обеспечение управления и архивоведение |
46.01.03 |
делопроизводитель |
30 |
10 мес |